{% extends 'base.html' %}{% block content %}

FullClient am g3-Adressbuch anmelden

{% if done %}

{% if denied %}Die Anmeldung wurde abgelehnt.{% else %}Der FullClient wurde freigegeben. Du kannst dieses Fenster schließen.{% endif %}

{% else %}

Gib den Zugriff nur für deinen eigenen FullClient frei. Vergleiche dazu diesen Bestätigungscode mit dem im Client angezeigten Code:

{{ entry.display_code }}

Angemeldet als {{ g.user.username|displayname }}. Der Client erhält ausschließlich deine bestehenden Adressbuchrechte. Es wird kein Passwort im Client gespeichert. Die Anmeldung bleibt bis zum Abmelden oder Ablauf der gültigen g3-Sitzung bestehen, höchstens 30 Tage.

{% endif %}
{% endblock %}